Amphora Maris

How did the project come about?

Podere San Cristoforo Tasting
Podere San Cristoforo Tasting Room

Amphora Maris comes from a dream of  friends about the way how the wine can aging in the deep sea as the ancient Roman wines has been doing along more than 2000 years and they steel keep the appropriate organoleptic qualities.

From Italy, we specially feel the ancient Roman wine culture about the way how they respected this old and amazing beverage and we would bring to you all the same passion we feel.

Sei pregato di chiamare prima del tuo arrivo
e se vuoi fare una visita già domani.
+39 335 82 12 413
Vini Biodinamici

A m p h o r a M a r i s M e t h o d

Amphora Maris Method

First Step

Biodynamic Grapes

Pure Petit Verdot hand picked at night.

Secondo Principio

Calendario Biodinamico

I ritmi e i cicli di luna, stelle e pianeti influenzano lo sviluppo delle piante e la vita degli animali. Il calendario biodinamico fornisce informazioni astronomiche dettagliate che scandiscono i tempi ottimali per le varie operazioni in vigna ed in cantina: potatura, raccolta, utilizzo dei preparati biodinamici, imbottigliamento ecc.

Terzo Principio

Preparati Biodinamici

La viticoltura biodinamica richiede speciali compost che vengono inseriti in corna di vacca e sepolti nel terreno. Dopo alcuni mesi, le corna vengono dissotterrate e riutilizzate mentre il contenuto, preparato 500 o 501, viene distribuito nel vigneto.

Quarto Principio

Animali Felici

In natura piante, animali e uomini lavorano in sinergia, assumendo ruoli complementari. La biodinamica aspira a creare questa armonia all’interno della fattoria, vista come un organismo agricolo. L’animale è pertanto fondamentale ed il suo benessere si traduce nel benessere di tutti gli atri elementi dell’ecosistema.

Quinto Principio

Vigne più Forti

Le preparazioni biodinamiche, da spruzzo o da cumulo, portano le viti ad avere un rapporto “dinamico” con suolo, acqua, aria, calore e cosmo aiutandole a svilupparsi in modo sano ed equilibrato, accedendo ad un’ampia varietà di nutrienti di cui hanno bisogno, diventando pertanto più resistenti a parassiti, malattie ed eventi climatici estremi.

Sesto Principio

Spremuta di Uva

Il modo migliore per bere bene è scegliere vini prodotti con il minor intervento chimico e meccanico possibile.  E non è solo meglio per chi beve, ma anche per chi produce e per il nostro pianeta.

In-home Restaurant

Vivi un'esperienza culinaria intima nel salotto di casa nostra. Gloria e Fabrizio dalla cucina a vista, ti racconteranno i piatti di stagione, rigorosamente fatti in casa, e ti informeranno sulla provenienza degli ingredienti. L'home restaurant nasce anche come momento di condivisione dove ciascuno potrà raccontare qualcosa sulla propria storia personale. C'è solo un grande tavolo dove facciamo accomodare tutti, esattamente come faremmo a casa nostra.

Siamo aperti solo per cena il venerdì, sabato e domenica e proponiamo un menù a prezzo fisso.

È necessaria la prenotazione almeno un giorno prima.

Cene private possono essere organizzate in qualsiasi giorno della settimana per minimo 8 ospiti fino ad un massimo di 22. In questo caso la prenotazione deve essere fatta almeno 3 giorni prima.

Accettiamo anche prenotazioni telefoniche. Per cortesia chiama, dalle 13:00 alle 19:30, il seguente numero:

+39 320 058 2719

Podere San Cristoforo's

H o m e R e s t a u r a n t

Home Restaurant Podere San Cristoforo

Siamo aperti solo per cena il venerdì, sabato e domenica e proponiamo un menù a prezzo fisso.

È necessaria la prenotazione almeno un giorno prima.

Cene private possono essere organizzate in qualsiasi giorno della settimana per minimo 8 ospiti fino ad un massimo di 22. In questo caso la prenotazione deve essere fatta almeno 3 giorni prima.

Mezz’ora trascorsa nella natura, anche in compagnia dei tuoi bambini o del tuo cane, passeggiando tra i vigneti e tra le botti per scoprire i segreti del fare buon vino, e conoscere qualcosa in più sulla filosofia biodinamica direttamente da chi la pratica.
Costo a persona 5€

Approfondire le tue conoscenze

T o u r d e l l a C a n t i n a e d e i V i g n e t i

WINE COUNTRY HOSPITALITY

F a r m e r ' s S n a c k

A tasty snack, the typical farmer’s packed lunch, composed of toasted bread dressed with our own organic olive oil accompanied by the finest local cheese and artisan cured meats.
Cost per person 15€.