2022 Ann
15,00 €
Scheda Tecnica
Varietà: 100% Vernaccia di San Gimignano.
Fermentazione: trattamento molto delicato delle uve in tutte le fasi, per esprimere i fini aromi primari, nonché le qualità di freschezza e concentrazione tipiche di questa Vernaccia.
Maturazione: 6 mesi in acciaio.
Battonage: una volta alla settimana da Ottobre fino a Febbraio.
Gradazione alcolica: 13,5% (L1.23) 12,5% (L2.23)
Bottiglie prodotte: 4.000
Raccolta Differenziata
Capsula
Codice: EWAC7
Tipologia di materiale: GOMMALACCA
Metodo di smaltimento: RACCOLTA INDIFFERENZIATA (segui le disposizioni del tuo comune)
Tappo
Codice: FOR 51
Tipologia di materiale: SUGHERO
Metodo di smaltimento: RACCOLTA DIFFERENZIATA PER RIFIUTI ORGANICI (segui le disposizioni del tuo comune)
Bottiglia
Codice: GL 71
Tipologia di materiale: VETRO
Metodo di smaltimento: RACCOLTA DIFFERENZIATA VETRO (segui le disposizioni del tuo comune)