2022 Baci
12,00 €
Scheda Tecnica
Varietà : 100% Sangiovese (selezione massale da Montalcino).
Resa: 7 tonnes/hectare (49 hl/hectare).
Fermentazione: in serbatoio inox, durata 7 giorni, con fermentazione spontanea.
Malolattica: spontanea in barrique.
Maturazione: 10 mesi in vecchie barrique di rovere francese.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Bottiglie prodotte: 13.800.
Raccolta Differenziata
Capsula
Codice: C/ALU 90
Tipologia di materiale:Â ALLUMINIO E PLASTICA
Metodo di smaltimento:Â RACCOLTA DIFFERENZIATA PER IMBALLAGGI MULTIMATERIALI (segui le disposizioni del tuo comune)
Tappo
Codice:Â FOR 51
Tipologia di materiale:Â SUGHERO
Metodo di smaltimento:Â RACCOLTA DIFFERENZIATA PER RIFIUTI ORGANICI (segui le disposizioni del tuo comune)
Bottiglia
Codice:Â GL 71
Tipologia di materiale:Â VETRO
Metodo di smaltimento:Â RACCOLTA DIFFERENZIATA VETRO (segui le disposizioni del tuo comune)